当前位置: 首页 > 法院快讯 > 法院新闻
河北大厂法院:法院力量再次集结战“疫”前线
  发布时间:2021-01-13 16:35:19 打印 字号: | |

    “收到,保证准时到位!”1月12日凌晨4点,急促的电话铃声叫醒了睡梦中的9名大厂法院干警。

为全面做好疫情防控工作,根据大厂县防控办统一安排,抽调9名干警于早晨7点50分到丰泽家园、永新里、德仁吉第小区,协助配合开展全员核酸检测工作。疫情就是命令,三小时后张海鹏、李鸿雁、铁楠、赵悦、李云龙、郭旭、杨一然、海明瀚、王滨9名干警,顶着凛冽寒风,准时到达核酸检测点,登记录入信息、维护检测秩序、疏导检测群众、告知注意事项等一项项工作紧张忙碌而又有序。检测结束后,干警们又迅速回到了各自的工作岗位上。

下午3点,高新区核酸检测工作需要增加力量,祁各庄法庭庭长乔纪云、陈府法庭庭长刘爱国接到通知后立即到达指定地点,一直忙碌到深夜。

疫情之下,大厂法院把疫情防控作为当前首要工作,认真贯彻落实防控工作要求,保持时刻不放松的工作状态,确保防疫工作万无一失。全体干警展现出了极高的政治意识和大局意识,积极投身疫情防控工作当中,在包联社区、包联企业、核酸检测点都留下了他们冲锋在前、义无反顾的身影,他们用自己的实际行动为打赢疫情防控歼灭战贡献“法院力量”。


 
责任编辑:大厂法院