当前位置: 首页 > 法院快讯 > 法院新闻
大动作!大厂法院开展“我为群众办实事”专项集中执行行动活动
  发布时间:2021-09-16 16:39:57 打印 字号: | |

9月16日清晨6点40分,大厂法院院内警灯闪烁、执行干警们在院内列队完毕、整装待发,一场“我为群众办实事”专项集中执行活动即将强势开启。

为确保专项集中执行活动有序有力进行,大厂法院按照市中院统一安排部署,精心选取了8起案件集中攻坚,提前制定了《“我为群众办实事”专项集中执行行动活动方案》,对活动分工、具体流程和具体工作要求等进行了细化分解,并邀请5名市县人大代表、政协委员全程监督见证。

“出发!”党组成员、院长潘英健号令一下,由党组成员、执行局长张宝云带领14名执行干警,出动3辆警车,奔赴执行现场。

潘英健院长在执行指挥中心向市中院马大壮院长汇报活动进展情况,在远程调度指挥的同时,向代表委员们介绍了大厂法院近年来解决执行难具体举措及取得的成效。

此次集中执行活动,是大厂法院积极推进“我为群众办实事”和“筑平安勇担当、护发展做贡献”主题实践活动采取的有力举措,活动仅开展2小时已拘传3人,执行到位案款1.5万余元,促使自动履行2件,执行和解1件,公正文明规范高效的执行得到了代表委员们的一致肯定,取得了良好效果。




 

 
责任编辑:大厂法院