当前位置: 首页 > 法院快讯 > 法院新闻
大厂法院组织全体干警集体学习李德华同志先进事迹
  发布时间:2021-12-24 16:09:38 打印 字号: | |

为充分发挥先进典型的示范带动作用,进一步教育和激励干警见贤思齐、比学赶超,担当作为、建功立业,12月24日下午,大厂法院组织全体干警集中学习李德华同志先进事迹。会议由党组书记、院长潘英健主持并总结讲话。

会上,党组成员、副院长黄春宇传达了市中院《关于在全市法院开展向李德华同志学习的通知》和人民法院报头版头条通讯《法庭庭长李德华》。

潘英健院长强调要把学习李德华同志先进事迹与学习贯彻党的十九届六中全会精神紧密结合、与冲刺年终任务目标紧密结合,迅速在全院范围内掀起学习的热潮,学习榜样精神,坚守为民初心,勇担时代使命、不断攻坚克难,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

干警们纷纷表示,被李德华真情为百姓,公正为和谐的高尚品格,胸怀爱民之心扎根基层甘做平民法官的奉献精神深深打动在今后的工作中, 要学习榜样、争当先进、忠实履职、敢于奉献,坚守法治精神,坚定理想信念,不断提升自身的业务水平和为民服务的宗旨意识, 为实现法治中国贡献自己的力量。


 
责任编辑:大厂法院