当前位置: 首页 > 法院快讯 > 法院新闻
重温入警誓词 牢记使命担当大厂法院开展人民警察节庆祝活动
  发布时间:2022-01-10 11:01:12 打印 字号: | |

为进一步加强司法警察队伍的责任感、使命感、荣誉感,1月10日上午,在第二个“人民警察节”到来之际,大厂法院开展了庆祝活动。班子成员、司法警察大队全体和部分干警代表参加。

活动中,首先由党组成员、副院长黄春宇为司法警察大队授警旗,伴随着铿锵有力的《人民警察之歌》,法警大队队长吴冰接受授旗。随后,全体法警整齐列队,面向警旗庄严宣誓,向党和人民做出庄严承诺。

黄春宇副院长代表院党组向司法警察大队对法院司法安全工作作出的贡献表示了感谢,要求全体法警始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习领会习近平法治思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记初心使命,忠诚履职尽责,永葆绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的政治本色,忠实履行新时代的使命任务,为打造高水平司法提供更加牢固的保障。

警旗飘扬,誓言铮铮。大厂法院司法警察将以更加昂扬的精神状态、更加顽强的战斗意志守好司法安全底线,为审判执行工作保驾护航,为警旗增光添彩。


 
责任编辑:大厂法院